Auteur : Collectif
– Edito
– L’origine des blés et l’histoire de leur évolution
– Caractères génétiques et physico-chimiques, valeur d’utilisation du blé
tendre et dur
– Les farines talquées
– Effets et utilité de la farine de fèves en meunerie
– Un événement au service de la restauration des moulins !
– Groupe Electricité Service
– Colloque international : les meulières
– Nouveaux éclairages sur la propriété des canaux usiniers et
servitudes afférentes (première partie)
– Loi de finance pour 2005
– Moulins de Grande-Bretagne
– Le moulin de la Fleuristerie
– Les meuses de Cazilhac
– La mémoire des vieux meuniers ariégeois
– Le pavillon de Manse ou le moulin des princes à Chantilly
– Résurrection du moulin de Talcy
– Le moulin à papier du Liveau
– Annonces
– Lire voir entendre
Editeur : Fédération des Moulins de France
Nombre de pages : 20
Date de publication : 05/04/2019
0 commentaire