Le site des Moulins de France
ArabicBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)CzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanGreekHebrewHungarianItalianJapaneseLithuanianNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishTurkishUkrainian

Faire sa farine et son pain au moulin

Vous avez remis en marche votre moulin. Une seule envie : produire votre farine.
Attention : la fabrication de farine de blé panifiable est soumise à une législation bien spécifique.
Pour tout renseignement, adressez-vous à notre « meunier ressource » (authentique meunier tout nouveau retraité) :

Alain Mazeau
Moulin de la Pauze
24600 Saint-Méard-de-Dronne
courriel : contact@fdmf.fr

à consulter :

Rapport au Président de la République relatif à l’ordonnance n° 2006-594 du 23 mai 2006 portant adaptation de la législation relative aux céréales et modifiant le livre VI du code rural

Catégories : Législation

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *