Le site des Moulins de France
ArabicBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)CzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanGreekHebrewHungarianItalianJapaneseLithuanianNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishTurkishUkrainian

Auteur : Amouretti

A travers le regard d’une historienne cette étude portant sur les techniques agraires grecques appropriées aux céréales et à l’huile d’olive pose deux questions fondamentales y-a-t-il eu un progrès agronomique dans la Grèce antique et quelle fut la part de la main d’oeuvre servile. (cat.inist)

Editeur : Belles Lettres

Nombre de pages : –

Date de publication : 01/01/1989

ISBN : 225160328X

Catégories : BibliographieTechnique

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *