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Un bel article paru le 03/05/2017 dans « le figaro économie.fr », signé Guillaume Mollaret.
Le boulanger, c’est notre ami Roland Feuillas, un ingénieur qui s’est doublement converti : à la meunerie et à la boulangerie. Né en 1960 en Provence, Roland Feuillas a élu domicile dans un village rendu célèbre par Alphonse Daudet, dans sa nouvelle « Le Curé de Cucugnan ». Créateur de la meunerie-boulangerie « les Maîtres de mon Moulin », au pied d’un moulin à vent abandonné, quand bien même celui de Daudet se situe à quelque 300 kilomètres, dans les Bouches-du-Rhône.
À retenir, les mots de Roland, philosophe, ingénieur en informatique reconverti dans la boulange en 2006 : « Ce bruit de la meule de pierre qui gronde et écrase le grain, chacun de nous l’a quelque part enfoui en lui car, au commencement, était le pain, avant le verbe…».

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Roland Feuillas et le Moulin de Cucugnan. Crédit photo : Vincent Capman

à lire sur : http://www.lefigaro.fr/entrepreneur/2017/05/
03/09007-20170503ARTFIG00076-roland-feuillas-au-four-et-au-moulin.php
(Cf. MdM n°29 p 1 et 2 ; n° 31 p 8)

Paru dans le Monde des Moulins N°61 – Juillet 2017

Catégories : Actualités

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