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Auteur : Mouette Barboff

Ce livre donne une idée de la diversité des pains régionaux portugais, à base de blé, de seigle ou de maïs. Des pains emblématiques d’une région ou d’une ville, ainsi que leur histoire. C’est aussi un hommage aux boulangers et aux boulangères qui perpétuent ces traditions et la valeur gastronomique de ces pains. L’auteur les a rencontrés à travers le pays, recueilli leurs témoignages et décrit leur façon de faire. La dernière partie est consacrée à la cuisine du pain, soupes, plats, desserts, dans lesquels le pain est indispensable.
De nombreuses photos en couleurs illustrent cet ouvrage.

Accompagnement technique: Paulo Chagas – Photographie : Nicolas Lemonnier et Vasco Emídio – isbn: 9789727971794 – Édition : Scribe – 47,70€ – Relié – 24,5 cm x 31cm – 144p – Publication : octobre 2017
Peut être commandé chez : info@scribe.pt

Editeur : 9789727971794

Tarif : 47,7 €

Nombre de pages : 144

Date de publication : 01/10/2017

ISBN : Scribe

Catégories : BibliographieDivers

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