Le site des Moulins de France
ArabicBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)CzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanGreekHebrewHungarianItalianJapaneseLithuanianNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishTurkishUkrainian

Auteur : Jean-Pierre Henri Azéma

Comme l’indique le sous-titre “Produits agricoles transformés à la meule de pierre”, cet ouvrage est la première synthèse sur ce que l’on peut obtenir à partir des produits locaux de l’agriculture avec des meules. A la lecture de ce livre, vous serez transporté dans les provinces de France et d’Europe dans les moulins à farine de blé et de chà¢taigne, les moulins à huile de noix et d’olive mais aussi les moulins à moutarde, à chocolat et à jus de pomme. C’est le renouveau des moulins à meules que l’auteur nous fait découvrir. Un ouvrage pour les amoureux des moulins mais plus largement pour ceux qui s’intéressent à la nature, au patrimoine et aux produits alimentaires bien cultivés, bien transformés pour être bien consommés.

Editeur : Ibis Press

Tarif : 41,8 €

Nombre de pages : 243

Date de publication : 04/04/2007

ISBN : 2910728625


0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *