Le site des Moulins de France
ArabicBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)CzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanGreekHebrewHungarianItalianJapaneseLithuanianNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishTurkishUkrainian

Auteur : Mouette Barboff

Mouette Barboff, docteur en ethnologie-anthropologie, est spécialiste du pain, et présidente de l’association « Europe, civilisation du pain ». Elle nous fait découvrir dans ce livre la grande diversité des pains spécifiques à  nos régions. Plus d’une vingtaine de pains sont présentés, aussi bien avec leur histoire, leurs variétés, et leur fabrication. La fin du livre ouvre sur les tendances actuelles du pain. Les très belles photos montrent aussi bien les pains que leur fabrication. Ce n’est donc pas un livre austère, d’autant que la parole est également laissée aux boulangers, grà¢ce à qui ces pains existent toujours

Product Description
Book by Mouette Barboff

Editeur : Hoëbeke

Tarif : 22 €

Nombre de pages : 143

Date de publication : 21/09/2006

ISBN : 2842302613

Catégories : BibliographieHistoire

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *