Le site des Moulins de France
ArabicBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)CzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanGreekHebrewHungarianItalianJapaneseLithuanianNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishTurkishUkrainian

Une video pour découvrir les étapes de la mouture au coeur du moulin du Courneau (6, le Courneau – 33620 LARUSCADE) comment le blé est transformé en farine. Une vidéo idéale pour les écoles et faire découvrir aux eleves la fabrication de la farine. Toutes les étapes de la mouture sont détaillées par Florian le chef meunier, et une présentation de Yann Foricher le directeur. Un moment unique et je suis sur une vidéo importante pour mieux comprendre.

Les infos du moulin : http://www.moulinducourneau.com/#contact
La leçon sur le blé:
http://technoboulange.aainb.com/le-ble/ 

Catégories : Vidéothèque

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *