French Arabic Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Czech Danish Dutch English Finnish German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Lithuanian Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Bibliographie: Pains d'hier et d'aujourd'hui

Titre:      Pains d'hier et d'aujourd'hui
Categorie:      Histoire
Auteur(s):      Mouette Barboff
ISBN-10(13):      2842302613
Editeur:      Hoëbeke
Date de publication:      21-09-2006
Nombre de pages:      143
Couverture:      cover           Button Buy now Acheter sur Amazon
Disponibilité Demander des informations ou une disponibilité à la FDMF
Description:     

Mouette Barboff, docteur en ethnologie-anthropologie, est spécialiste du pain, et présidente de l’association « Europe, civilisation du pain ». Elle nous fait découvrir dans ce livre la grande diversité des pains spécifiques à nos régions. Plus d’une vingtaine de pains sont présentés, aussi bien avec leur histoire, leurs variétés, et leur fabrication. La fin du livre ouvre sur les tendances actuelles du pain. Les très belles photos montrent aussi bien les pains que leur fabrication. Ce n’est donc pas un livre austère, d’autant que la parole est également laissée aux boulangers, grâce à qui ces pains existent toujours


Product Description
Book by Mouette Barboff