French Arabic Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Czech Danish Dutch English Finnish German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Lithuanian Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Bibliographie: Dictionnaire universel du pain

Titre:      Dictionnaire universel du pain
Categorie:      Dictionnaires et Encyclopédies
Auteur(s):      Jean-Philippe de Tonnac
ISBN-10(13):      2221112008
Editeur:      Robert Laffont
Date de publication:      14-10-2010
Nombre de pages:      1222
Couverture:      cover           Button Buy now Acheter sur Amazon
Disponibilité Demander des informations ou une disponibilité à la FDMF
Description:     

140 spécialistes disent le pain dans tous ses états. Un ouvrage d'une grande richesse sur une histoire du pain, vieille de six mille ans, qui trouve ses origines quelque part dans le Croissant fertile. Adopté par tous les peuples au fil du temps et des conquêtes chez les populations qui ne connaissaient pas le blé, le pain se trouve sur tous les continents. Le pain est universel. Ce Dictionnaire en offre la vivante illustration.